Sonntag, 27. Oktober 2024
Individuelle Anreise nach Madrid.
Wir empfehlen LH 1112 um 10.15 Uhr ab Frankfurt (Ankunft 13.00 Uhr in Madrid)
Montag, 28. Oktober 2024
Dienstag, 29. Oktober 2024
Mittwoch, 30. Oktober 2024
Clubhouse Offer:
Professionelle Sommeliers können zur FINE CLUB Sonderrate 100 EUR pro Nacht inkl. Frühstück (max. 2 Nächte) in der Post Lech übernachten.
FINE Club Members erhalten als Selbstbucher im Veranstaltungszeitraum 50% auf die jeweils gültige Zimmerkategorie.
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Mittwoch,26. Juni 2024
Donnerstag, 27. Juni 2024
Die Teilnahme ist an den Einkauf von Premium-Rosé Produkten aus dem Hause MoetHennesy im Wert von rund 7.300 EUR geknüpft. Die Rosé-Weine sind obligatorisch, bei den Préstige-Rosé-Champagnern besteht Flexibilität.
Beispiel Rosé-Paket:
Total = 7.300€ brutto
Programmablauf:
Dienstag,25. Juni 2024
Mittwoch, 26. Juni 2024
Donnerstag, 27. Juni 2024
Sonntag, 11. Februar 2024
Montag, 12. Februar 2024
Dienstag, 13. Februar 2024
Mittwoch, 14. Februar 2024
Tag 1
Tag 2
Tag 3
Tag 4
Tag 5
Was: Anlässlich des 40. Jubiläums des Riesling-Lagen-Cuvées verkosten wir den Geheimrat aus 5 Jahrzenten und beginnen den Abend mit dem Geheimrat-Winzersekt. Durch den Abend führt der Geschäftsführer der Weingüter Wegeler, Richard Grosche.
Was: Bei diesem 5-Gang-Dinner dreht sich alles um die 7 Qualitäten von Pol Roger, die wir zu einer fantastischen Menüabfolge servieren werden:
Wir starten mit den Selektionsweinen
und tasten uns an den Gewürztraminer ran:
Im Anschluss verkosten wir 5 Jahrgänge des legendären Epokale, Italiens erstem Weißwein mit 100 Punkten:
Die Epokales lagern auf 2.000m im höchsten Bergwergstollen Europas rund 4km tief im Felsen bei konstant 11 Grad Celsius. Aufgrund der geringen Mengen (ca. 2.500 Flaschen) und der überwältigenden Symbiose aus deutlicher Restsüße, feiner Säure und würziger Mineralität, haben sich die Weine schnell zu begehrten Sammlerobjekten entwickelt und werden zu Höchstpreisen auf dem Sekundärmarkt gehandelt.
Aperitif
Flight 1 / im Sitzen, ohne Speise:
Flight 2 mit 1. Gang: Gersten-Risotto mit Radicchio und Südtiroler Speck
Flight 3 ohne Speise
Flight 4 mit 2. Gang: Geschmorte Rindswangen mit Selleriepüree und Kartoffeln
Flight 5 mit 3. Gang: Südtiroler Apfelragout mit frischen Beeren
Zum Ausklang:
Was: Alles begann im Jahre 2000, als der Hamburger Unternehmer Günter Schulz beschloss, seinen eigenen Wein zu produzieren. Aus Leidenschaft zu französischen Burgundern startete er mit seiner Idee, hochwertige Pinot Noirs von internationalem Format im Rheingau entstehen zu lassen. Damit setzte er den Grundstock für Chat Sauvage. Spätburgundertrauben, gereift in besten Lagen im Rheingau, sollten nach traditionellen Herstellungsweisen aus der Bourgogne ausgebaut werden. In einer Gegend, die vorwiegend für Rieslinganbau bekannt ist, wurden Spitzenlagen mit Pinot Noir und Chardonnay bestockt. Die exponierten Steillagen am Rheinufer mit zahlreichen Sonnenstunden und mildem Klima bringen die Pinot Noir Traube – die Königin der Rebsorten – dazu, ihre volle Pracht zu entfalten. Die vielschichtige Mineralität der Böden sorgt für Finesse und Filigranität – eine wunderbare Liaison für Burgunder.
Um eine eigene Produktionsstätte zu schaffen, versteigerte Günter Schulz einen Großteil seiner bedeutenden Sammlung von Spitzenweinen aus Burgund durch das Auktionshaus „Christie`s“ und baute in Johannisberg ein Domizil für seine eigenen Weine. 2010 wurde die neu gebaute Betriebsstätte in Johannisberg bezogen. Ein wichtiger Schritt für das Weingut. Mit seinem Qualitätsstreben setzt er eine klare Linie und verwendet nur stark selektiertes und zu 100 % gesundes und ausgereiftes Lesegut. Momentan werden 8 ha Rebland bewirtschaftet, von Winkel bis Lorch.
Seit Herbst 2016 leitet Verena Schöttle den Betrieb im Weingut Chat Sauvage. Außerdem ist sie für den Ausbau der Weine verantwortlich und seit 2019 Miteigentümerin des Weinguts. Mit Ihr verkosten wir 12 Jahrgänge Pinot Noir aus der Lage Rüdesheim Drachenstein von 2008-2020.
Ein Boutique-Wein aus des Feder von Chefönologin Kathrin Puff. Die Trauben wurden im Weinberg eingemaischt und der Wein in einer alten Schmiede im Steinberg in kleinen Holzfässern vergoren. So gärt der Wein ganz ursprünglich und kompromisslos mit den wilden Hefen aus dem Steinberg. Versteigert werden fünf Drei-Liter-Doppelmagnums, wir verkosten eine Magnum – limitierte Stückzahl: 262. Auf 0,75er-Füllungen verzichtete Kloster Eberbach bei diesem raren Wein, er erst jetzt, fünf Jahre später auf den Markt kommt.
Der ursprüngliche und kompromisslose Steinberger. Um dem Geheimnis des Lieblingsweinbergs der Zisterzienser auf die Spur zu kommen, hat unsere Oenologin die Trauben im Weinberg eingemaischt und den free flow juice in der kleinen Schmiede im Steinberg in kleine Holzfässer gezogen und vergoren. Das beeindruckende Reifepotenzial wird unterstrichen, indem er in Großflaschen gefüllt und erst nach 5 Jahren released wird.
Einstiegspreis: ca. 312 € (3l)12 Jahrgänge Mazzei Castello di Fonterutoli 'Siepi' Toscana IGT
Zugabe: 3 Jahrgänge Il Caggio IPSUS Chianti Classico Gran Selezione DOCG
Donnerstag, 01. Dezember 2022
Freitag, 02. Dezember 2022
Ende der Tour, eigene Abreise
Wo: ab/bis Hotel Olivier Leflaive, Place du Monument, 21190 Puligny-Montrachet
Wann: Mittwoch, 12. Oktober 2022 bis Samstag, 15. Oktober 2022
Was: Wir besuchen die Weingüter Giodo, Tenuta Luce, Gaja Santa Restituta und Tenuta Silvio Nardi.
GIODO
Kaum einer der bedeutenden Weine der Welt hat ein solches Auf und Ab erlebt wie der Brunello di Montalcino: Als Wein der Könige gefeiert, im Brunellogate verteufelt. Das liegt auch daran, dass über die Qualitäten der Sangiovese-Traube noch immer diskutiert wird. Kaum jemand stand dabei so sehr im Zentrum der Debatte wie Carlo Ferrini, einer der ruhmreichsten Önologen Italiens. Mit dem Brunello aus seinem Wein¬gut Giodo will er nun auch die letzten Skeptiker überzeugen.
Nach seinem Abschluss in Landwirtschaft und Önologie 1978 an der Florentiner Fakultät für Agrarwissenschaften promoviert Carlo Ferrini über die Mikrobiologie der alkoholischen Fermentation und wechselt zum Consortio Chianti Classico, dessen technischer Direktor er 1986 wird. Es folgt eine steile Karriere als Berater namhafter Weingüter wie Brancaia, Brolio, San Leonardo oder Tasca d’Alemrita. 2009 beginnt er sein eigenes Projekt. Er pflanzt zunächst 1ha, kurz darauf drei weitere Parzellen mit gleich acht unterschiedlichen Klonen, die seinem Verständ¬nis des spezifischen Terroirs am besten entsprechen. Bis 2019 wurde in befreundeten Brunello-Weingütern ausgebaut, seit 2020 hat er seinen eigenen Keller, der sich perfekt in die Landschaft einfügt. Über den 2015er Giodo Brunello die Montalcino schrieb Stephan Pegtzky 2020 in FINE: „Aus einem Jahr, in dem alles gepasst hat, stammt der wohl bisher größte Brunello von Giodo. Dichtes, am Rand leicht ins blau-violett tendierendes Rubinrot. Ein Bouquet von enormem Reich¬tum, obwohl es noch merklich vom Holz markiert ist. Am Gaumen wunderbar komplex, präzise, und doch fast schwerelos. Alles ist da, die Säure, das Tannin, der Alkohol, aber vollkommen gezähmt. Die sprichwörtliche Faust im Samthandschuh. 98P“
Tenuta Luce
Tenuta Luce Die Weinberge der Tenuta Luce umfassen siebenundsiebzig Hektar, in denen Merlot und Sangiovese wachsen. Zwischen 1997 und 2007 wurde immens in die Weinberge investiert, die mit hochwertigen Rebstöcken erneuert wurden. Die Lagen der Tenuta sind eingebettet in die wilde Schönheit der Macchia, des mediterranen Gebüschs zwischen den Weinbergen. Vom Horizont hebt sich dunkel die Silhouette des Monte Amiata ab: ein erloschener Vulkan der mit seinen mehr als eintausendsiebenhundert Metern die Luce-Weinberge vor starken Unwettern schützt. Das Thyrrenische Meer ist knapp vierzig Kilometer entfernt, man kann es riechen, wenn der Wind günstig ist; dann streicheln die salzigen Meeresbrisen die Reben des Luce. Der besteht in der Regel etwa zu gleichen Teilen aus Merlot und Sangiovese und reift zwei Jahre in Barriques. Urpsrünglich als italienisch-amerikanisches Partnerprojekt der Familien Frescobaldi und Mondavi gegründet, gehört Luce heute ganz den Frescobaldis.
Die Komposition des Luce bringt eine zuvor nicht gezeigte Stärke des Terroirs von Montalcino zum Vorschein: Der Merlot wirkt wie ein Katalysator, der die besten Eigen¬schaften des Sangiovese, seine vibrierenden Tannine, die lebendige Fruchtsäure, den Grip und die delikate Fruchtaromatik, verstärkt. In der Luce-Cuvée ist der Sangiovese Muskel und Seele zugleich. Der Merlot prägt mit seiner mediterranen Würze und Opulenz den Körper des Weins. Er gibt dem Sangiovese Halt und Raum, seine Virtuosität höchst eigen entfalten zu können. Wenn man die Chargen Merlot und Sangiovese separat verkostet, wird deutlich, dass die Luce-Komposition mehr ist als die Summe zweier Sorten: Sie bildet ein Drittes, das in seiner Struktur, Aromatik und Komplexität stärker ist als Merlot und Sangiovese für sich. In großen Brunello-Jahrgängen wie 2010, die den Sangiovese reinsortig auf der Höhe seiner Expression und seines Potentials zeigen, ist der Luce ebenfalls überdurchschnittlich gut. Seine Singularität offenbart er jedoch eher in mittleren Brunello-Jahren. Hier zeigt sich die Stärke der Luce-Komposition, die dank des Merlot-Anteils an Finesse, Komplexität und Potential zulegt.
Poggio di Sotto
Rund 20ha stehen auf Poggio di Sotto unter Reben, weiterhin sind 18ha Olivenhaine angepflanzt. Beim Wein wie beim Olivenöl geht es um bedingungslose Qualität und dem Streben nach den Sternen. Den 2016e Brunello di Montalcino Riserva des biozertifizierten Weinguts bewertete Robert Parker mit 100 Punkten.
Siro Pacenti
Die Familie Pacenti widmet sich auf ihren 22ha zu 100% dem Sangiovese und bringt drei eigene Qualitätsstufen des Brunello di Montalcino heraus. Der 2010er Rosso die Montalcino Vecchie Vigne erhielt 2015 100 Punkte von James Suckling.
GAJA Santa Restituta
Gerade einmal 16ha Rebfläche sind auf dem kleinsten Gaja Weingut mit 100% Sangiovese bepflanzt. Neben dem Brunello di Montalcino entstehen hier noch zwei Lagen-Brunellos (Rennina und Sugarille) mit klarer Gaja-Handschrift und Fokus auf Finesse und Eleganz.
Mittwoch, 12.Oktober 2022
Donnerstag, 13.Oktober 2022
Freitag, 14. Oktober 2022
Samstag, 15. Oktober 2022
Wann: Montag, 10. Oktober 2022, 18:30 Uhr
Was: Riesling und asiatische Küche auf höchstem Niveau vereint. Wir verkosten 12 ausgewählte Jahrgänge Geheimrat „J“ vom Weingut Wegeler aus dem Rheingau. Genauere Informationen folgen.
Wo: Hot Spot China Restaurant, Eisenzahnstraße 66, 10709 Berlin
Wann: Donnerstag, 6. Oktober 2022, 18:30 Uhr
Was: Wir verkosten 12 Sauvignon Blanc von dem Weingut Cloudy Bay aus Neuseeland. Begleitet von einem 3-Gang-Menü vom Restaurant Das Goldstein.
Wo: FINE CLUB CLUBHOUSE Das Goldstein by Gollners, Goldsteintal 50, 65207 Wiesbaden
Wann: Dienstag, 04. Oktober 2022, 20:00 Uhr
Was: Verkostung von 7 Weinen von Pio Cesare mit Federica Boffa, der Tochter von Pio Boffa, mit einem korrespondierenden Menü.
Wo: Restaurant Alter Haferkasten, Löwengasse 23, 63263 Neu-Isenburg
Wann: Sonntag, 02. Oktober 2022 bis Dienstag, 04. Oktober 2022
Was: 40 Jahre Barolo Sperss auf dem Weingut Gaja in Barbaresco. Wir verkosten mit der Winzerin Gaia Gaja erlesene Barolos aus einer Bandbreite von 40 Jahren. Inkl. 2 Übernachtungen und obligatorischer Spende an ein Charity Projekt.
Wo: Via Torino 5, 12050 Barbaresco Italia, Gaja
Reiseplan:
eigene Anreise zum 2. Oktober
Probe am 3. Oktober auf dem Weingut
2 Übernachtungen/Frühstück
Wann: Donnerstag, 29. September 2022, 18:30 Uhr
Was: Trévallon ist Kult und sicherlich einer der herausragendsten Rotweine Frankreichs außerhalb von Bordeaux und Burgund. Nach dem Tod von Eloi Dürrbach ziehen die Preise rasant an. Der FINE CLUB konnte für 2 Events 17 Weine von 2001-2018 ergattern und wird für seine Members Trévallon in Jahrgangstiefe erlebbar machen. Es dürfte sich dabei um eine weltweit einzigartige Probe handeln, bei der lückenlos 17 Jahrgänge (teilweise aus der Magnum) verkostet werden. Mindestens 8 verkostete Jahrgänge sind aktuell nicht mehr auf dem Markt erhältlich.
Wo: Das Goldstein, Goldsteintal
Wann: Mittwoch, 28. September 2022
Was: Zusammen mit der Adelsfamilie Tasca und FINE CLUB Ambassador Francesco Pugliese veranstaltet der FINE CLUB dieses offene Event, zu dem Member und Non-Member gerne mit Freunden und Bekannten kommen können. Wir verkosten über den Abend verteilt Weine von 5 verschiedenen Weingütern der Familie und erfreuen uns an Francescos Küche.
Die Weine:
Wann: Mittwoch 21. September 2022 bis Samstag 24. September 2022
Was: Wir besuchen voraussichtlich die Weingüter Ornellaia, Le Macchiole, Gaja, Sassicaia, Tenuta Argentiera / Tenuta Guado Al Tasso
Mittwoch, 21.September 2022
Donnerstag, 22.September 2022
Freitag, 23. September 2022
Samstag, 24. September 2022
Wann: Samstag, 10. September 2022
Was: Privates Dinner mit dem chilenischen Winzer Aurelio Montes (u.a. Erzeuger des Montes Alpha)
Wann: Dienstag, 6. September 2022, 18:30 Uhr
Was: Wir verkosten die Jahrgänge 2009, 2005 von Château La Mondotte und 2005, 2000, 1961, 1952 und 1950 von Château Canon La Gaffelière. Dazu gibt es eine kleine Stärkung, Wasser und Kaffee.
Wo: Ex Château / EINSTEIN Unter den Linden
Wann: Freitag, 19. August 2022, 12:30
Was: Die Mosel hat sich in den letzten Jahren qualitativ massiv gesteigert. Insbesondere bei den trockenen großen Gewächsen. Wir verkosten 7 trockene Rieslinge von Mosel, Saar und Ruwer von verschiedenen Erzeugern und Lagen, um die verschiedenen Charakteristiken dieser Weinregion zu erleben. Die Verkostung wird kulinarisch in 3 Gängen begleitet.
Wo: FINE CLUB Clubhouse Prunier Cologne, Am Hof 48, 50667 Köln
Wann: Freitag, 29. Juli, 10.00 Uhr ab Weingut Eltville
Was: Begehung aller großen Lagen des Rheingaus mit Picknick und Abendessen
Wo: Weingüter Geheimrat J. Wegeler, Friedensplatz 9-11 65375 Oestrich-Winkel
Wann: Dienstag 26. Juli bis Mittwoch 27. Juli 2022
Was: Kurztrip durch die Champagne mit Besuch auf Champagne Dom Ruinart, Gosset und Philipponnat
Wann: Freitag, 22.07.2022, 19.00 Uhr
Was: Pio Cesare hat vor fünf Generationen an die Qualität des Barolos geglaubt und gehört mittlerweile zu der Spitze der Qualitätsweingüter des norditalienischen Anbaugebiets. Heute wird das Weingut von der Tochter Frederica Pio Boffa geleitet.
Wo: FINE CLUB Clubhouse Alter Haferkasten, Neu-Isenburg
Wann: Donnerstag und Freitag, 21.07.2022 bis 22.07.2022
Was: Kurztrip durch Burgund mit Besuch auf die Domaine Leflaive und der Domaine Comte Georges de Vogüé.
Ab/bis Beaune (eigene Anreise, Tourstart um 10.00 Uhr am 21.07.2022)
Wann: Mittwoch, 13. Juli 2022, 18:30 Uhr
Was: Das 5ème Grand Cru Classé Château du Tertre aus dem Margaux stellen wir in 12 Jahrgängen mit einem korrespondierendem 3-Gang-Menü in unserem Clubhouse Das Goldstein in Wiesbaden vor.
Wo: FINE CLUB Clubhouse Das Goldstein by Gollners, Goldsteintal 50, 65207 Wiesbaden
Wann: Dienstag, 12. Juli 2022, 18:30 Uhr
Was: Wir verkosten die persönlich von Giovanni ausgesuchten, besten Jahrgänge des italienischen Spitzenweins Ipsus. Ipsus Gran Selezione ist einer der teuersten Chianti Weine. Dazu gibt es passende Speisen.
Wo: FINE CLUB Clubhouse Alter Haferkasten, Löwengasse 23, 63263 Neu-Isenburg
Tag 1 (11.04.)
- Château Duhart Milon Rothschild (Paulliac)
- Château Lafite Rothschild (Paulliac)
- Château Pichon Longueville Comtesse de Lalande (Paulliac)
- Château Lagrange mit Private Dinner und Übernachtung auf dem Château
Tag 2 (12.04.)
- Château Cheval Blanc
- Château L’Angelus mit Private Lunch auf dem Château
- Château Bellfont Belcier mit Private Dinner und Übernachtung auf dem Château
Tag 3 (13.04.)
- Château Les Carmes Haut-Brion
- Château Haut Bailly mit Private Lunch
- Domaine de Chevalier
Die weltweit größte Vertikale der Pomerol Legende – eine Hommage an Dennis Durantou und Hardy Rodenstock.
L’Eglise Clinet entstand in den 1880er Jahren. Die Familie Durantou erwarb damals einige Hektar von Chateau Clinet und Chateau Clos L’Eglise. Auf den Radar der internationalen Weinwelt kam das Chateau erst sehr viel später. In den 90er ersteigerte Hardy Rodenstock viele sogenannte „mixed lots“ bei Christies in London. So ergab es sich, dass Rodenstock und Ralf Frenzel bei der Ankunft der vielen hundert Weine aus England den großen Johnson, damals einzigen Ratgeber für Weine, zur Hand nahmen. Sie stellten enttäuscht fest, dass die eine Seite, die Johnson damals über Pomerol schrieb, nicht viel half. Weine wie Trotanoy oder Lafleur waren gar nicht erwähnt. Nachdem alles eingeräumt war, öffnete Hardy Rodenstock eine Flasche 1947 L’Eglise Clinet: eine wirkliche Erweckung.
Schnell erkannten Rodenstock und Frenzel das unglaubliche Potential gereifter L’Eglise Clinet und die Geschichte nahm seinen Lauf. In der legendären Pomerol Probe 1995 im Königshof vergab Robert Parker 2 x 100 Punkte für den 1921er und 1947er, 99 Punkte für den 1945er und 1949er. Eine Legende war geboren und es entwickelte sich eine tiefe Freundschaft zwischen Rodenstock und Denis Durantou, der das Weingut der Familie 1983 übernahm und zur alten Größe zurückführte.
Als Hommage an Denis Durantou (gestorben 2020) und Hardy Rodenstock (gestorben 2018) veranstaltet der FINE CLUB mit Ralf Frenzel und Torsten Görke, Sohn von Hardy Rodenstock, eine weltweit einmalige Vertikale von 45 Jahrgängen L’Eglise Clinet. Diese Vertikale wird es wahrscheinlich in dieser Form nie mehr geben, da viele der alten Jahrgänge schlichtweg ausgetrunken sind. Verkostet werden natürlich die 100 Parker Punkte Klassiker wie 2010 und 2005 und viele der alten Jahrgänge, die das Chateau so berühmt gemacht haben wie 1955, 1961, 1983 und 1985. Höhepunkt ist eine 3 Liter Doppelmagnum des legendären 1949er.
Alternative 1:
Session 1: 11:30 - 14:30 5-Gänge-Menü
Session 2: 18:00 - 22:20 5-Gänge-Menü
Alternative 2:
13:00 - 21:00 8 Gänge
Ablauf:
Alle Jahrgänge werden blind in Flights a 6-8 Weinen serviert, dazu gibt es jeweils abgestimmt einen Menügang. Die Jahrgänge werden nicht
in numerischer Reihenfolge, sondern in Stilistiken unterteilt serviert, d.h. wir trinken in jedem Flight eine Bandbreite von 20-50 Jahren.
Harsche Winter, sengende Sommer, karge Böden: Am Fluss Duero an der Grenze der Provinzen Zamora und Valladolid in der Region Kastilien-Léon liegt das spanische Anbaugebiet Toro. Als emblematisch gelten die Weine der Bodega Numanthia: intensiv, kraftvoll, wahre Widerstandskämpfer. Das Weingut arbeitet mit Minimalerträgen, treibt maximalen Aufwand bei Rebpflege und Weinbereitung. Mit Erfolg: Das Weingut ist in Besitz von außergewöhnlichen jahrhundertealten Buschreben, inklusive einiger der ältesten Reben der Welt mit einem Alter von über 200 Jahren, die extrem kleine Erträge liefern. Bodega Numanthia wird 100% organisch bewirtschaftet und befindet sich aktuell im Prozess der entsprechenden Zertifizierung.
FINE Club Member erhalten exklusiven Zutritt zu dieser Geburtsstätte außergewöhnlicher Weine, die vor Kraft und Selbstbewusstsein strotzen. Auch das Rahmenprogramm dieses Kurztrips ist besonders, unique und exklusiv.
TAG 1
TAG 2
Fonseca ist das einzige Portwein-Haus, welches in seiner Historie viermal die begehrten 100 Punkte für seine klassischen Vintages erhalten hat. Fonsecas Respekt für den Weinberg und die einzigartige Umgebung des Douro-Tals drückt sich in der Führung des Unternehmens auf dem Gebiet des nachhaltigen und ökologischen Weinbaus aus. Es war das erste Haus, das einen Portwein aus rein biologisch erzeugten Trauben bot. Der Fine Club organisiert im Format „Das große Dutzend“ eine Verkostung der folgenden Jahrgänge, welche von Luis Carneiro vom Weingut je nach Wein speziell gekühlt, dekantiert oder stilvoll mit einer Portweinzange vor unseren Augen öffnet:
Begleitet wird die Verkostung von einem speziell auf die Portweine abgestimmten 3 Gänge Menü. Luis wird uns die einzelnen Weine und ihre Besonderheiten beim Essen erläutern.